Unsere fleißigen Helfer

"Haster Wichtel", Verein zur Förderung des Integrativen Kindergartens, Haste e.V.

Vereinsregisternummer 200095 beim Amtsgericht Stadthagen

Im April 2008 haben sich Eltern und Erzieherinnen zusammengetan, um einen wichtigen Grundstein zu legen:
Der Förderverein des Integrativen Kindergartens wurde gegründet.

Welche Ziele hat der Förderverein ?
Der Verein hat das Ziel, die Förderung von Bildung und Erziehung der Kinder im Kindergarten ideell, materiell und finanziell zu unterstützen.
Dieser Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch die materielle Ausstattung des Kindergartens (das Anschaffen von Spielmaterialien und –geräten,...) sowie die Unterstützung bei Organisation und Durchführung von Kinderfesten und sonstigen Veranstaltungen. Der Verein strebt eine enge Zusammenarbeit aller in der erzieherischen Arbeit beteiligten Personen an. D.h. Erzieherinnen, Kindergartenleitung, Eltern, Elternbeirat, Träger.

Wie hoch ist der Mitgliedsbeitrag ?
Durch einen Beitrag von mtl. 1 € ist ein Mindestbeitrag von 12 € jährlich festgelegt.
Die Mitgliedsbeiträge und Spenden (steuerlich absetzbar !) kommen allen Kindern direkt zugute.

Beitrittserklärung Förderverein HASTER WICHTEL
Beitrittserklärung Förderverein Haster W[...]

Der Vorstand - Ihre Ansprechpartner

1. Vorsitzende: Frau Charlotte Sandmann

2. Vorsitzende: Frau Carolin Nehrhoff

Kassenwart: Herr Marc Kuhlmann

Schriftführer: Herr Marc Neugebauer

Kassenprüfer: Herr Karsten Wernecke / Herr Dietmar Besendahl

erweiterter Vorstand: Ilka Klingenberg /Sonja Zimmer

Kontakt Förderverein

mailto: haster-wichtel@gmx.de

Basare

nächster  Basar  "Nikolaus - Basar rund um´s Kind" fällt aus !

Die Organisation der Basare liegt beim Förderverein der Kita und bei dem, sich aus Eltern und Interessierten zusammen geschlossenen Basarteam. Anmeldungen und Rückfragen zum Basar bitte über das Basarteam.

Die Basare finden in den Räumlichkeiten der Integrativen Kita Haste statt.